16+
6 марта 2015 14:59 Феодосия

В Псковской области задержан грабитель, похитивший у жительницы Феодосии ценности на 2 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 6 марта. Крыминформ. В Псковской области России полиция задержала жителя Феодосии, который подозревается в ограблении жительницы города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полиции рассказали, что подозреваемый в ноябре прошлого года проник в квартиру пострадавшей и был застигнут ею на месте преступления. Увидев хозяйку, незваный гость выскочил из квартиры через балкон.

После этого женщина обнаружила пропажу денег и ювелирных украшений. "Ущерб потерпевшая оценила в сумму более 2 млн руб", - отметили в МВД.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что мужчина покинул Крым и, предположительно, направился в Псковскую область.

Задержанный в настоящее время передан инициатору розыска и находится в Феодосии под стражей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п."б" ч. 3 ст. 161 УК РФ /грабеж, совершенный в особо крупном размере/.

"В ходе обыска в домовладении подозреваемого правоохранителями была найдена часть денег, предположительно, похищенных у потерпевшей", - добавили в крымской полиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости