16+
6 марта 2015 14:54 Евпатория

Трамвайное управление Евпатории рассчитывает на помощь крымских властей

АА Распечатать

Евпатория, 6 марта. Крыминформ. Коллектив Евпаторийского муниципального унитарного предприятия "Трамвайное управление им. И.А. Пятецкого" надеется на помощь правительства Республики Крым в решении возникших экономических проблем. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор предприятия Михаил Клещенок.

По его словам, сейчас предприятие переживает определенные трудности, но коллектив прекрасно понимает ситуацию и не планирует никаких забастовок.

"Есть, конечно, проблемы, как и в любой другой отрасли", – отметил Клещенок. Комментируя появившуюся в интернете информацию о наличии у предприятия задолженности по заработной плате в размере более 3 млн рублей, он подчеркнул: "Это не совсем так. У нас сейчас выплачивается заработная плата. Мы открыты и при личной встрече я предоставлю подтверждающие документы".

В конце прошлого года руководство предприятия в своем обращении к председателю комитета Госдумы РФ по транспорту заявляло об осложнении ситуации. Согласно этому письму, городские власти не в состоянии покрыть разницу между экономически обоснованным и действующим тарифами по перевозке пассажиров, что и приводит к убыточности. Только в 2015 году для перевозки льготных категорий населения необходимо выделение 41,2 млн рублей. При этом убытки предприятия ввиду снижения пассажиропотока в переходный период составили 9,9 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости