16+
6 марта 2015 13:58 Севастополь

В Севастополе ФМС оштрафовала предприятие "Югсевморсервис" и его директора на 2,6 млн руб за нелегалов в общежитии

АА Распечатать

Севастополь, 6 марта. Крыминформ. Управление Федеральной миграционной службы по Севастополю оштрафовало ООО "Югсевморсервис" и его руководителя более чем на 2,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, проверкой установлено, что руководство "Югсевморсервиса" не обеспечило постановку на миграционный учет иностранных граждан, которые проживали в общежитии "Романтик", находящемся на балансе предприятия.

"По данному факту прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ /нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства/, - отметили в прокуратуре.

По результатам рассмотрения материалов административных дел юридическое лицо ООО "Югсевморсервис" и его руководитель оштрафованы на общую сумму 2 млн 640 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости