16+
6 марта 2015 12:39 Симферополь

В Симферополе определены первые придомовые территории для ремонта по программе "Крымский дворик"

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя выбрала первые 5 дворов для реализации программы благоустройства "Крымский дворик". Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской  администрации Геннадий Бахарев.

"Выбрали 5 дворов во всех крупных микрорайонах города. Они большие, мы пошли по принципу максимальной социальной значимости", - уточнил Бахарев.

Ранее он сообщал, что пилотные проекты благоустройства придомовых территорий в рамках программы "Крымский дворик" будут реализованы во всех микрорайонах Симферополя. Общий объём финансирования программы составляет 640 млн рублей.

Объём жилищного фонда в Симферополе составляет 3695 многоквартирных домов общей площадью 6 млн 194 тыс квадратных метров, из которых приватизировано более 95%. Обеспеченность жилой площадью на одного человека в среднем по городу составляет 17 квадратных метров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости