16+
5 марта 2015 18:13 Севастополь

В Севастополе могут вновь разрешить проезд на площадь Нахимова

АА Распечатать

Севастополь, 5 марта. Крыминформ. Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Севастополю предписала властям открыть проезд на площадь Нахимова. Об этом говорится в официальном ответе ГИБДД на информационный запрос общественника Максима Мишина.

"По результатам проверки сообщаем, что, согласно федеральному закону "Об обеспечении безопасности дорожного движения", при закрытии площади Нахимова не было нарушено действующее законодательство. На данный момент из-за отсутствия соответствующего распоряжения об ограничении движения по площади отделом ГИБДД выдано предписание владельцу улично-дорожной сети на открытие проезда на данную территорию", - сказано в документе.

Парковка автотранспорта на площади Нахимова в Севастополе была запрещена почти год назад, что привело к более плотной загрузке близлежащих улиц припаркованными машинами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости