16+
5 марта 2015 17:19 Ялта

В Ялте ликвидируют туристско-информационный центр "Город Я" и создадут новый

АА Распечатать

Ялта, 5 марта. Крыминформ. Ялтинский туристско-информационный центр "Город Я" будет ликвидирован. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

"На его месте мы организуем новое предприятие под другим названием", - пообещал Ростенко, пояснив, что оно будет выполнять аналогичные функции, но в расширенном формате и с лучшим качеством.

По словам главы администрации города, новый туристический центр будет информировать туристов об объектах культурно-исторического наследия, наличии мест отдыха, заниматься продажей экскурсионных туров.

"Мы хотим, чтобы это предприятие предоставляло более широкий спектр услуг по организации отдыха наших гостей", - пояснил Ростенко и добавил, что пункты нового центра планируется открыть не только на набережной, но и на автовокзале Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости