16+
5 марта 2015 16:33 Симферополь

Долги по зарплате перед сотрудниками феодосийского судостроительного завода "Море" превысили 10 млн рублей - министр промполитики

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Задолженность по выплате заработной платы сотрудникам государственного унитарного предприятия "Судостроительный завод "Море" составляет более 10 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

По словам министра, предприятие пока выполняет лишь небольшие заказы, однако уже в ближайшее время ситуация должна измениться. "На данный момент, к сожалению, небольшие заказы выполняет предприятие, что не позволяет сейчас выплачивать заработную плату. Мы ведём переговоры, ряд договоров уже заключён, и мы надеемся, что в ближайшее время поступят средства, которые позволят погасить долг по зарплате, потому что мы не можем это финансировать из бюджета. Долг по заработной плате сейчас составляет более 10 млн рублей", - уточнил Скрынник.

Улучшению финансовой ситуации на предприятии должно поспособствовать и кураторство со стороны ОАО "Ленинградского судостроительного завода "Пелла".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости