16+
5 марта 2015 16:33 Симферополь

Долги по зарплате перед сотрудниками феодосийского судостроительного завода "Море" превысили 10 млн рублей - министр промполитики

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Задолженность по выплате заработной платы сотрудникам государственного унитарного предприятия "Судостроительный завод "Море" составляет более 10 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

По словам министра, предприятие пока выполняет лишь небольшие заказы, однако уже в ближайшее время ситуация должна измениться. "На данный момент, к сожалению, небольшие заказы выполняет предприятие, что не позволяет сейчас выплачивать заработную плату. Мы ведём переговоры, ряд договоров уже заключён, и мы надеемся, что в ближайшее время поступят средства, которые позволят погасить долг по зарплате, потому что мы не можем это финансировать из бюджета. Долг по заработной плате сейчас составляет более 10 млн рублей", - уточнил Скрынник.

Улучшению финансовой ситуации на предприятии должно поспособствовать и кураторство со стороны ОАО "Ленинградского судостроительного завода "Пелла".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости