16+
5 марта 2015 16:24 Симферополь

Мининформ Крыма выбрал РНКБ банком-партнером для приема платежей по оплате услуг ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым в рамках реализации проекта по созданию системы единых информационно-расчетных центров /ЕИРЦ/ определило ОАО "Российский национальный коммерческий банк" /РНКБ/ банком-партнером для приема платежей за услуги ЖКХ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе РНКБ.

"Для удобства жителей Крыма в рамках проекта планируется вместо нескольких платежных квитанций за жилищно-коммунальные услуги ввести в обиход единый платежный документ. Таким образом, процедура оплаты коммунальных платежей станет проще, поскольку все они будут оплачиваться единовременно в одном и том же месте. При этом льготы и субсидии также будут оформляться в едином окне ЕИРЦ", - отметили в пресс-службе.

Одним из основных преимуществ ЕИЦР является также то, что клиент может оформить поручение, в соответствии с которым банк ежемесячно будет самостоятельно списывать суммы, начисленные за услуги в сфере ЖКХ.

Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За 9 месяцев работы РНКБ по всей территории Крыма открыто более 240 операционных офисов, выпущено 800 тыс пластиковых карт, установлено 700 банкоматов и около 6000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости