16+
5 марта 2015 15:42 Ялта

Власти Ялты проведут переговоры с собственником здания закрывшегося "Макдоналдса" на набережной

АА Распечатать

Ялта, 5 марта. Крыминформ. Ялтинские власти проведут переговоры с собственником закрывшегося в прошлом году ресторана "Макдоналдс". Об этом сегодня на брифинге сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

"Мы снова инициируем переговорный процесс с владельцем, и я надеюсь, что собственник ресторана всё-таки найдет возможность для реализации здесь интересных и перспективных проектов", - заявил он, уточнив, что здание не должно пустовать.

Ростенко напомнил, что у здания ресторана есть законный собственник, а земельный участок находится в аренде. "При этом задолженности по арендной плате отсутствуют", - добавил он и рассказал: "К нам обращались предприниматели и фирмы по поводу возможной покупки этого здания, но владельцы не готовы обсуждать данный вопрос".

Глава администрации Ялты заверил, что рассчитывает на решение вопроса до начала курортного сезона.

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" приостановила работу в Крыму в начале апреля 2014 года. Как было заявлено на официальном сайте компании, сделано это было "в связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс".

В настоящее время помещения, в которых ранее находились рестораны "Макдоналдс" в Симферополе, Ялте и Севастополе, пустуют.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости