16+
5 марта 2015 15:22 Керчь

По требованию прокуратуры в Керчи принудительно снесли каменные ограждения, перекрывавшие доступ к морю

АА Распечатать

Керчь, 5 марта. Крыминформ. В Керчи по требованию прокуратуры судебные приставы принудительно исполнили решение суда о сносе самовольно установленных каменных ограждений на берегу, перекрывавших доступ к морю. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве рассказали, что местная жительница самовольно заняла земельный участок площадью 0,03 га, возведя два каменных ограждения и тем самым перекрыв доступ к морю.

Прокуратура города потребовала от Керченского горсовета устранить нарушения земельного законодательства. Суд по иску горсовета обязал ответчицу привести земельный участок в первоначальное состояние путем демонтажа каменного забора.  В надзорном ведомстве отметили, что длительное время действия по исполнению решения суда не проводились, в связи с чем прокуратура города потребовала от отдела судебных приставов по Керчи устранить нарушения федерального законодательства об исполнительном производстве.

"Сегодня решение суда было принудительно исполнено, побережье Керченского пролива освобождено от незаконных сооружений, преграждавших доступ к морю", - подчеркнули в прокуратуре республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости