16+
5 марта 2015 13:54 Феодосия

В Феодосии может появиться баня со скидками для льготников

АА Распечатать

Феодосия, 5 марта. Крыминформ. Власти Феодосии изучают возможность восстановления или создания новой городской бани. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации города Дмитрий Щепетков.

"Тема давно висит в воздухе, много вопросов по этому поводу. В особенности – от пенсионеров, членов совета ветеранов. Совсем недавно приезжали москвичи, они предлагали свой инвестиционный проект по восстановлению бани", - сообщил Щепетков.

Он пояснил, что "инвестор 5 лет был директором Сандуновских бань, то есть эта тема и этот бизнес ему близки".

Глава администрации отметил, что в случае воплощения в жизнь этого проекта в договоре будет прописано предоставление льгот некоторым категориям граждан. "Обязательно будет оговорена льготная цена. Пока что по пятницам мы возим ветеранов в баню в село Первомайское Кировского района. Нужно понимать, что муниципальные бани за бюджетный счет строиться и открываться не будут. В казне города нет на это средств", - добавил глава Феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости