16+
5 марта 2015 13:25 Феодосия

В Феодосии демонтируют незаконные ситилайты и билборды

АА Распечатать

Феодосия, 5 марта. Крыминформ. Власти Феодосии начали масштабную работу по демонтажу незаконно стоящих рекламных конструкций. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заведующий сектором наружной рекламы городского департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Алексей Граб.

"На днях убрали несколько ситилайтов с набережной, они портили общий вид прогулочной зоны, а собственник не реагировал на замечания о приведении их в порядок. Вчера убрали большой билборд на улице Федько. Он нес угрозу жизни людей и мог в любой момент рухнуть на проезжую часть", - сообщил Граб.

Он добавил, что в настоящее время в Феодосии ведется совместная проверка органов прокуратуры, администрации и ГИБДД по выявлению незаконных и пришедших в негодность конструкций, которые не соответствуют ГОСТу Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости