16+
5 марта 2015 13:22 Симферополь

Победительница конкурса "Крымская красавица-2015" может стать лицом Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Победительница национального конкурса "Крымская красавица-2015" может стать лицом Крымского полуострова. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала автор и директор проекта Екатерина Перетятько.

По ее словам, победительница конкурса могла бы достойно представлять Крым на международном и региональном уровне. "Сейчас есть такая идея, чтобы победительница нашего конкурса стала лицом Крыма. Ее внешность можно использовать на крымской рекламной продукции для представления полуострова за рубежом, в других регионах России, для участия в различного рода государственных программах, государственных представлениях Крыма на выставках", - сообщила она.

Национальный конкурс красоты и культуры "Крымская красавица-2015" пройдет 9 марта, в нем примут участие 24 конкурсантки 11 национальностей. Крымские красавицы угостят жюри и гостей конкурса национальными блюдами собственно приготовления и продемонстрируют национальные наряды крымских дизайнеров.

По информации одного из организаторов конкурса, заведующего отделом по работе с национальными культурными объединениями госкомнаца Крыма Шамира Хубларяна, это уже 10 подобный конкурс. "Мы уже десятый конкурс проводим, этот проект пользуется популярностью. Я думаю, что этот конкурс является той изюминкой, которая объединяет крымскую молодежь", - заявил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости