16+
5 марта 2015 13:11 Феодосия

Власти Феодосии планируют создать муниципальное транспортное предприятие

АА Распечатать

Феодосия, 5 марта. Крыминформ. В Феодосии планируют создать муниципальное автотранспортное предприятие. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации города Дмитрий Щепетков.

"В настоящее время мы думаем о необходимости создания муниципального автотранспортного предприятия", - заявил он.

По словам главы администрации, в настоящее время на всех городских маршрутах работают частники, повлиять на которых не получается. "Мы реально понимаем, что повлиять на частника не получается, а жалоб от населения и на санитарное состояние автобусов, и на расписание поступает много", - пояснил глава администрации.

Он добавил, что власти уже направляли несколько запросов на выделение в лизинг автобусов. При этом есть перспектива и в части размещения автобазы предприятия. "В качестве площадки для размещения АТП мы рассматриваем здание бывшей базы "Ай-Петри" на улице Челнокова", - добавил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости