16+
5 марта 2015 13:09 Симферополь

В Симферополе судят российского военнослужащего по обвинению в убийстве украинского офицера в апреле 2014 года

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. В Крымском гарнизонном военном суде сегодня состоялось заседание по уголовному делу в отношении военнослужащего воинской части 45767, который обвиняется в убийстве украинского офицера в посёлке Новофедоровка Сакского района в апреле прошлого года.

Судья принял решение перенести рассмотрение дела в связи с неявкой на заседание потерпевшей стороны - супруги погибшего и ее представителя, которые не были надлежащим образом извещены о дате и времени заседания.

В ночь с 6 на 7 апреля прошлого года российский военнослужащий в ходе потасовки выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского, который скончался от полученного ранения. В отношении военного было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/.

По данным МВД по Республике Крым, в ту ночь сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля отразили нападение группы неизвестных на КПП воинской части и общежитие гарнизона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости