16+
26 марта 2014 10:12

Россия после воссоединения с Крымом получила 6 новых заповедников, один национальный парк и 17 заказников - Минприроды РФ

АА Распечатать

Москва, 26 марта. После воссоединения с Крымом Россия получила множество новых природоохранных территорий, которые дают новые возможности для развития экологического туризма. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды РФ Дмитрий Беланович.

"К нам вливаются 6 заповедников, один национальный парк и 17 заказников - это территория Крыма", - цитирует Белановича ИТАР-ТАСС. Таким образом, по его словам, в стране появляются дополнительные внутренние резервы для развития экологического туризма и экопросвещения.

"У нас в России очень много охраняемых природных территорий, в которых созданы все условия для того, чтобы заниматься не только туризмом, но и экологическим просвещением. Мы призываем развивать эти направления", - подчеркнул Беланович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости