16+
4 марта 2015 17:36 Симферополь

Крымское УФАС в конце марта рассмотрит дело в отношении севастопольского департамента архитектуры и градостроительства

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Рассмотрение управлением ФАС по Крыму и Севастополю дела о нарушении антимонопольного законодательства со стороны департамента архитектуры и градостроительства правительства назначено на 27 марта. Соответствующее определение размещено на официальном сайте крымского УФАС России.

По данным антимонопольной службы, в крымское УФАС поступила жалоба от ОАО "Российский национальный коммерческий банк", ООО "Морское Агентство А.Т.Т. - Бермудас", Коммерческого банка "Финансовый стандарт" ООО на департамент архитектуры и градостроительства правительства Севастополя, со стороны которого были допущены нарушения федерального закона о конкуренции. По мнению заявителей, департамент необоснованно препятствовал деятельности хозяйствующих субъектов, в том числе путем установления не предусмотренных законодательством Российской Федерации требований, которые могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции.

В связи с этим по приказу исполняющего обязанности руководителя крымского управления ФАС в отношении департамента было возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства и создана комиссия по его рассмотрению.

Рассмотрение дела состоится 27 марта 2015 года, до 23 марта все стороны дела должны предоставить в управление ФАС необходимые документы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости