16+
4 марта 2015 16:24

Власти ЛНР планируют отправить некоторые категории детей на отдых в Россию, Южную Осетию и Абхазию

АА Распечатать

Москва, 4 марта. Власти провозглашенной Луганской народной республики /ЛНР/ этим летом планируют отправить детей-сирот, детей-инвалидов и воспитанников школ-интернатов на отдых в Россию, Южную Осетию и Абхазию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на и.о. заместителя председателя совета министров ЛНР Василия Никитина.

"Для воспитанников детских домов и интернатов можно рассмотреть вариант длительного, в течение сезона, оздоровления на территории другого государства: в Российской Федерации - в Крыму, а также в Южной Осетии, в Абхазии. Такие предложения поступают, и уже по некоторым подписаны договоры и согласованы даты заездов", - цитирует его агентство.

По его словам, в связи с тем, что перевозка детей на отдых за границу требует значительных финансовых затрат, отправлять туда детей планируется не на одну смену продолжительностью 24 дня, а на весь летний период.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости