16+
4 марта 2015 16:16 Керчь

Запас воды в керченском водохранилище достиг 8,8 миллионов кубометров

АА Распечатать

Керчь, 4 марта. Крыминформ. Объем воды в Станционном водохранилище, питающем Керчь, составляет 8,8 миллионов кубометров. Об этом сообщил на аппаратном совещании в администрации города главный инженер Керченского филиала государственного унитарного предприятия "Вода Крыма" Валерий Стариченко.

По его словам, накопленные объемы еще будут увеличиваться. Сейчас проводится очередная закачка с использованием переброски воды по участку Северо-Крымского канала, которая будет продолжаться еще 2 дня. Кроме того, ежедневное потребление воды в городе сократилось на 2,5 тысяч кубометров в сутки благодаря проводимым работам по устранению утечек.

"Пробы воды в водохранилище для анализа делаются регулярно. Вода полностью соответствует санитарным нормам", - добавил Стариченко.

В последний раз Станционное водохранилище пополняли в начале февраля. Тогда запас воды для города составил 7,3 миллиона кубометров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости