16+
4 марта 2015 15:47 Симферополь

В Симферополе осуждена банда квартирных воров, на счету которой 13 краж на побережье

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Симферопольский районный суд вынес приговор 7 членам организованной преступной группы, промышлявшей квартирными кражами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, возглавляли ОПГ жители Симферополя Сергей Сорокин и Денис Левашко. "Группа действовала в летний сезон 2012 года, когда злоумышленниками было совершено 13 краж преимущественно в гостиничных комплексах, санаториях, мини-пансионатах и частных домовладениях, расположенных в прибрежных курортных населенных пунктах", - рассказали в прокуратуре. В ведомстве отметили, что общая сумма похищенного имущества составила около 5 млн рублей.

Главари ОПГ приговорены к 5 годам колонии общего режима, остальные пятеро членов группы - к лишению свободы на сроки от 2,5 до 4 лет. Двое из них осуждены условно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости