16+
4 марта 2015 13:45 Судак

В Судакском регионе более 100 га земли освобождены от самостроев

АА Распечатать

Судак, 4 марта. Крыминформ. В Судакском регионе 111 гектаров земли освобождены от самостроев. Об этом сегодня в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым сообщил глава администрации Судака Владимир Серов.

По словам Серова, 111 га уже освобождены, 80% самостроев сносили сами участники "полян протеста". "100 га освободили от самостроев, участники "полян протестов" активно принимали участие в сносе. Около 80% снесены ими самостоятельно", - подчеркнул он.

В связи с этим Сергей Аксёнов поблагодарил крымчан, которые пошли навстречу власти. "Спасибо жителям Крыма, которые пошли навстречу власти, доверились. Я гарантирую, без всяких вариантов, все, кто должен получить землю по закону, ее получат. С 1 апреля начнется ее выдача. В этом вопросе ничего не изменится", - сказал Аксёнов.

Серов в свою очередь также отметил, что всем участникам "полян протеста" в регионе, которым земля полагается по закону, участки будут выданы. "По закону все получат участки, и земля для этих людей есть. Она будет выделяться под индивидуальную застройку", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости