16+
4 марта 2015 13:40 Симферополь

Регионы РФ в прошлом году помогли Крыму на 2,7 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. В 2014 году общий объем материальной помощи, оказанной полуострову со стороны субъектов Российской Федерации, составил более 2,7 млрд рублей. Об этом сообщили в министерстве РФ по делам Крыма.

Как отметил глава ведомства Олег Савельев, помощь регионов полуострову "пришла очень вовремя". В основном деньги расходуются на проведение текущего и капитального ремонтов объектов городского хозяйства, больниц, школ, детских садов, а также на поставку необходимой техники и оборудования.

5 марта в Совете Федерации состоится совещание "Об итогах оказания материальной и методической помощи муниципальным образованиям Республики Крым", в котором примут участие министр по делам Крыма Олег Савельев, его заместитель Андрей Цемахович, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, представители Администрации Президента РФ, представители федеральных и региональных органов государственной власти, муниципальных образований.

"На мероприятии будут освещены результаты оказанной материальной и методической помощи полуострову в социальной сфере и ЖКХ, а также рассмотрены перспективы развития регионального законодательства в Республике Крым и Севастополе на 2015 год", - отмечается в анонсе совещания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости