16+
4 марта 2015 11:50 Ялта

В Ялте хотят создать единую базу приёма платежей за услуги ЖКХ

АА Распечатать

Ялта, 4 марта. Крыминформ. Ялте предложили создать единую базу приёма от населения платежей за услуги ЖКХ. Соответствующий проект в администрации города представила компания "Виват".

По словам представителя фирмы Анзора Алиева, суть проекта заключается в установке на территории Ялтинского региона терминалов для оплаты услуг ЖКХ, связи, вывоза мусора, приобретения железнодорожных и авиабилетов и другого на основе программного обеспечения QIWI.  "Оплата коммунальных услуг для граждан будет осуществляться без взимания комиссии", - пообещал он, уточнив, что в пунктах приёма платежей в перспективе можно будет оплачивать до 1500 видов услуг.

Заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк поддержал идею и рекомендовал руководителям городских служб и ведомств обсудить возможность заключения договоров на оплату своих услуг через единую базу приёма платежей.

Он подчеркнул, что если фирме удастся найти взаимопонимание с городскими предприятиями, то администрация поддержит  проект.  "Подобная инфраструктура по обслуживанию клиентов уже функционирует в Симферополе", - напомнил замглавы администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости