16+
4 марта 2015 11:27 Ялта

Глава администрации Ялты подарил оргтехнику Центру-музею Михаила Пуговкина

АА Распечатать

Ялта, 4 марта. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко подарил Центру-музею Михаила Пуговкина современный компьютер и другую оргтехнику. Вдове "короля комедии" Ирине Пуговкиной подарки передали его помощник Инна Фисина и начальник отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации Ялты Александр Ковальский.

"Технику Андрей Ростенко приобрёл на личные средства, и этот дар -  естественный порыв его души", – заверил Ковальский, пояснив, что коллектив музея обратился к главе администрации с просьбой помочь в приобретении компьютерной техники, которая необходима центру для создания презентаций и документальных картин, оцифровки старых фотографий и материалов, монтажа и озвучивания фильмов.

Ирина Пуговкина поблагодарила главу администрации города за подарок и добавила: "Он просто необходим  нам для завершения новой картины – документального 40-минутного фильма "Ялта – наша любовь". С такой техникой мы сможем в кратчайшие сроки завершить монтаж и озвучивание картины".

По ее словам, фильм готовится в подарок всем ялтинцам и гостям города к официальному дню рождения Ялты, который ежегодно отмечается 4 апреля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости