16+
4 марта 2015 09:30 Симферополь

Произошла очередная попытка провоза в Крым яблок из Польши

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. На границе Крыма с Украиной задержана очередная партия польских яблок весом 10 тонн. Об этом сегодня сообщило управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Транспорт с грузом яблок следовал через двухсторонний автомобильный пункт пропуска "Перекоп" из Херсонской области.  "Партия сопровождалась документами украинского образца, однако при её физическом досмотре на таре были обнаружены маркировка и этикетки страны-производителя – Польши", – отметили в Россельхознадзоре.

Согласно действующему законодательству, груз не был допущен на российскую территорию. Яблоки возвращены на Украину.

В конце февраля 2015 года украинские поставщики пытались провезти на территорию полуострова 2,6 тонн выращенных в Польше яблок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости