16+
3 марта 2015 18:10 Феодосия

Более 40% феодосийских льготников переоформили документы на получение помощи

АА Распечатать

Феодосия, 3 марта. Крыминформ. В Феодосии более 40% граждан льготной категории переоформили документы на получение государственной помощи в соответствии с российским законодательством. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник феодосийского департамента труда и социальной защиты населения Сергей Жалнин.

"Всего у нас 27 тысяч 700 граждан льготных категорий, из них уже прошли переоформление более 40%. Ажиотажа особого нет, все происходит в штатном режиме", - отметил Жалнин.

По его словам, сотрудники департамента ведут прием граждан ежедневно. "Раньше прием велся по четвергам, сейчас – каждый день. Основная трудность заключается в том, что сама процедура внесения всех паспортных данных, данных СНИЛС и прочего довольно длительна", - добавил начальник департамента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости