16+
3 марта 2015 17:26

Замглавы жилуправления Севастополя заплатит четверть зарплаты за то, что затягивал рассмотрение обращений граждан

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Замглавы жилищного управления Севастополя оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что рассматривал обращения граждан дольше, чем разрешено законом, сообщила пресс-служба прокуратуры города. По данным Севастопольстата на февраль, средняя зарплата бюджетных работников в Севастополе составляет около 21 тысячи рублей.

"Прокурорской проверкой установлено, что заместителем начальника управления жилищной политики правительства Севастополя не организовано рассмотрение двух поступивших в государственный орган обращений. Кроме того, ответ заявителям на их обращения был направлен с превышением установленного законом 30-дневного срока", - говорится в сообщении.

Как отмечает ТАСС, за последние месяцы это уже не первый случай, когда севастопольских чиновников привлекают к ответственности. В сентябре прошлого года СК РФ завел уголовное дело в отношении сотрудника управления торговли правительства Севастополя, который за вознаграждение выдавал разрешение на размещение торговых точек. Следствие по делу еще не завершено.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости