16+
3 марта 2015 17:26

Замглавы жилуправления Севастополя заплатит четверть зарплаты за то, что затягивал рассмотрение обращений граждан

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Замглавы жилищного управления Севастополя оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что рассматривал обращения граждан дольше, чем разрешено законом, сообщила пресс-служба прокуратуры города. По данным Севастопольстата на февраль, средняя зарплата бюджетных работников в Севастополе составляет около 21 тысячи рублей.

"Прокурорской проверкой установлено, что заместителем начальника управления жилищной политики правительства Севастополя не организовано рассмотрение двух поступивших в государственный орган обращений. Кроме того, ответ заявителям на их обращения был направлен с превышением установленного законом 30-дневного срока", - говорится в сообщении.

Как отмечает ТАСС, за последние месяцы это уже не первый случай, когда севастопольских чиновников привлекают к ответственности. В сентябре прошлого года СК РФ завел уголовное дело в отношении сотрудника управления торговли правительства Севастополя, который за вознаграждение выдавал разрешение на размещение торговых точек. Следствие по делу еще не завершено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости