16+
3 марта 2015 15:03 Керчь

В Керчи демонтировано 14 незаконно установленных торговых точек

АА Распечатать

Керчь, 3 марта. Крыминформ. В течение недели в Керчи демонтировано 14 незаконно установленных нестационарных торговых объектов. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в управлении архитектуры, градостроительства и рекламы администрации Керчи.

По информации управления, всего в городе выявлено 29 торговых точек, на установку которых у владельцев нет разрешительных документов. Это ларьки и летние террасы под кафе. На каждый из таких объектов составлен протокол о сносе и вручен собственнику.

Как отметили в управлении, добровольно демонтировать незаконные сооружения согласились не все. В выходные коммунальным службы в принудительном порядке произвели снос 2 торговых ларьков. Владельцы остальных объектов разбирают сооружения самостоятельно.

До субботы в городе планируется закончить демонтаж незаконных временных торговых точек.

Ранее по представлению прокуратуры владельцы разобрали ресторан "Велюр", который был установлен несколько лет назад на тротуаре у городского почтамта, что вызывало недовольство у горожан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости