16+
3 марта 2015 13:46 Симферополь

В Первомайском районе Крыма в список незаконных объектов попали только 2 сооружения

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. В Первомайском районе в список незаконных коммерческих объектов, которые планируется снести, попали всего 2 сооружения. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Первомайского района Юрий Гоцанюк.

По его словам, объекты принадлежат местным предпринимателям и будут снесены собственниками. "В список под снос занесено 2 объекта, они принадлежат местным предпринимателям и снесены будут их собственными силами", - сообщи Гоцанюк и добавил, что взамен предпринимателям могут быть предоставлены новые торговые места.

"Взамен предпринимателям будут предоставляться торговые места, если они выразят такое желание", - добавил он.

В конце прошлого года первый вице-премьер Михаил Шеремет заявлял, что до 1 марта все муниципальные администрации Крыма должны завершить работу по сносу нелегальных коммерческих объектов. Он также обещал, что контролировать эту работу будет специальная выездная комиссия. "Будет выездная комиссия, которая проедет по местам выявленных нарушений, и градоначальники будут нести персональную ответственность за нахождение на их территориях объектов вне схемы размещения торговых объектов",- сообщал Шеремет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости