16+
2 марта 2015 18:21 Феодосия

В Феодосии на набережной демонтировали 6 ситилайтов

АА Распечатать

Феодосия, 2 марта. Крыминформ. В Феодосии на набережной демонтировали 6 рекламных конструкций, владелец которых не реагировал на требования муниципальных властей привести их в надлежащее состояние. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"В минувшую субботу бригада рабочих за час спилила и вывезла 6 рекламных щитов, ситилайтов, внешний вид которых оставлял желать лучшего: битые стекла, нет подсветки, как, собственно, и самой рекламы. Мы неоднократно посылали уведомления частному предприятию, которое их установило, но реакции не было. В продлении разрешения на размещение рекламных носителей собственнику будет отказано", - рассказал Ачкасов.

Он добавил, что городские власти были вынуждены демонтировать повреждённые конструкции, которые не украшали набережную. "Владельцы сами признавались, что не могут уследить за их сохранностью в межсезонье", - отметил заместитель главы администрации.

По его словам, работа по приведению в порядок внешнего облика города продолжится. "Как бы там ни было, содержать своё имущество в порядке, да ещё в таком месте – в центре города, у моря - обязаны все владельцы", - подчеркнул Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости