16+
2 марта 2015 16:13

В Совфеде недовольны темпами строительства причалов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 2 марта. Строительство причалов в Крыму идет недостаточно быстро, и это может привести к проблемам с обеспечением летнего отдыха в регионе. Как сообщает ТАСС, такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Он напомнил, что ранее было принято решение до строительства мостового перехода усилить возможности Керченской переправы за счет паромов и, соответственно, строительства причалов. "Было принято решение построить еще дополнительно два причала в Керчи. К сожалению, наши контрольные проверки показали, что это решение правительства не выполняется, - признал Рязанский. - На сегодняшний день близится к завершению строительство только одного причала".

По словам сенатора, "новые управленческие структуры в регионе пока развиваются не в полную силу". "Есть претензии к работе вновь образованного министерства /Министерство по делам Крыма - прим. ТАСС/ и постпредства в Крыму, - сказал Рязанский. - Им надо быстрее встраиваться в ритм жизни, которым живет вся страна. Жить от сезона к сезону, как это было, уже не приходится".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости