16+
2 марта 2015 16:12 Севастополь

В Севастополе Роспотребнадзор оштрафовал торговые сети, продававшие мясо с плесенью и запрещенное к ввозу молоко

АА Распечатать

Севастополь, 2 марта. Крыминформ. Территориальный отдел Роспотребнадзора в Севастополе оштрафовал торговые сети "Идеал-Юг" и "Лидер", а также директоров их магазинов за продажу некачественной и запрещенной к ввозу продукции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, основанием для наложения штрафов послужили результаты прокурорских проверок, проведенных в магазинах указанных торговых сетей.

"Установлено, что в магазине сети "Идеал-Юг" в селе Орлиное осуществлялась реализация запрещенной к ввозу молочной продукции, а также рыбной и молочной продукции с истекшим сроком годности" - подчеркнули в прокуратуре. В надзорном ведомстве также добавили, что в магазине сетевой торговли "Лидер" по ул. Менжинского продавалась мясная продукция с признаками образования плесени, а большинство ценников в торговом зале были оформлены с нарушением законодательства, отсутствовала информация о стоимости ряда товаров.

Общая сумма наложенных на торговые сети и директоров магазинов штрафов составила 29 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости