16+
2 марта 2015 15:54 Севастополь

Севастопольские спасатели эвакуировали при пожаре в жилом доме 9 человек, 2 из которых пострадали

АА Распечатать

Севастополь, 2 марта. Крыминформ. Севастопольские спасатели эвакуировали из загоревшейся квартиры в жилом доме 2 пострадавших и еще 7 человек из квартир, расположенных по соседству. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Севастополю.

По данным спасателей, пожар возник на 3 этаже многоэтажного дома на проспекте Острякова в ночь на понедельник. "На пожаре было обнаружено 2 пострадавших 1964 и 1970 годов рождения, также эвакуировано 7 человек с 3, 4 и 5 этажей", - сообщили в горуправлении МЧС.

Площадь пожара составила 15 кв м, причина возгорания устанавливается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости