16+
2 марта 2015 15:54 Севастополь

Севастопольские спасатели эвакуировали при пожаре в жилом доме 9 человек, 2 из которых пострадали

АА Распечатать

Севастополь, 2 марта. Крыминформ. Севастопольские спасатели эвакуировали из загоревшейся квартиры в жилом доме 2 пострадавших и еще 7 человек из квартир, расположенных по соседству. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Севастополю.

По данным спасателей, пожар возник на 3 этаже многоэтажного дома на проспекте Острякова в ночь на понедельник. "На пожаре было обнаружено 2 пострадавших 1964 и 1970 годов рождения, также эвакуировано 7 человек с 3, 4 и 5 этажей", - сообщили в горуправлении МЧС.

Площадь пожара составила 15 кв м, причина возгорания устанавливается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости