16+
2 марта 2015 12:21 Судак

В Судаке местный житель пытался за 300 тыс рублей "помочь" племяннику избежать ареста за насилие над представителем власти

АА Распечатать

Судак, 2 марта. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Судака, который был задержан правоохранителями в субботу при даче 305 тыс рублей в качестве взятки сотруднику Следственного комитета. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"Подозреваемый при помощи взятки хотел помочь своему племяннику избежать уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителя власти, опасного для его жизни и здоровья", - уточнила Беликова Крыминформу.

Она добавила, что молодой человек находился под стражей, и его дядя передал деньги следователю, чтобы тот изменил меру пресечения, а впоследствии и вовсе закрыл это уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему инкриминируется п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ /дача взятки в крупном размере/. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости