16+
2 марта 2015 12:21 Судак

В Судаке местный житель пытался за 300 тыс рублей "помочь" племяннику избежать ареста за насилие над представителем власти

АА Распечатать

Судак, 2 марта. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Судака, который был задержан правоохранителями в субботу при даче 305 тыс рублей в качестве взятки сотруднику Следственного комитета. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"Подозреваемый при помощи взятки хотел помочь своему племяннику избежать уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителя власти, опасного для его жизни и здоровья", - уточнила Беликова Крыминформу.

Она добавила, что молодой человек находился под стражей, и его дядя передал деньги следователю, чтобы тот изменил меру пресечения, а впоследствии и вовсе закрыл это уголовное дело.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему инкриминируется п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ /дача взятки в крупном размере/. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости