16+
2 марта 2015 11:23 Симферополь

Сотрудники крымского филиала всероссийского НИИ здоровья животных прошли курсы по экологической безопасности

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Руководители и специалисты филиала Всероссийского научно-исследовательского института здоровья животных /"ВНИИЗЖ"/ в Республике Крым прошли курсы по обеспечению экологической безопасности и охране окружающей среды. Об этом сегодня сообщило управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Курсы прошли на базе негосударственного образовательного учреждения "Институт повышения квалификации "Интеграл" в Москве и Санкт-Петербурге. Крымские специалисты, в частности, прошли обучение по общим требованиям в области охраны окружающей среды при эксплуатации предприятий. Также в ходе курсов глубоко изучались все аспекты охраны окружающей среды на предприятии, рассматривались требования, предъявляемые органами государственного экологического надзора при проверке предприятия, и вопросы административной ответственности организации за нарушение требований природоохранного законодательства.

Ранее сотрудники сектора микробиологических исследований и ветеринарно-санитарной экспертизы лаборатории экспертизы пищевых продуктов филиала "ВНИИЗЖ" в Республике Крым окончили краткосрочные курсы повышения квалификации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости