16+
28 февраля 2015 17:03 Симферополь

Участники "поляны протеста" в селе Укромное провели добровольный снос строений

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. Участники "поляны протеста" в селе Укромное Симферопольского района провели сегодня демонтаж незаконных строений. Об этом сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Крыма.

"В Крыму повсеместно продолжается добровольный снос незаконных строений на так называемых "полянах протеста". Общая проблема объединила крымчан в борьбе за то, чтобы на законных основаниях получить земельный участок. Крымчане понимают, что сегодня правительство на их стороне, и что теперь возможен диалог напрямую, а не через посредников", - прокомментировал снос вице-премьер крымского правительства Бальбек, который встретился с участниками акции.

Бальбек добавил, что  в самое ближайшее время Крым будет полностью очищен от незаконных строений, напоминающих о бездействии предыдущей власти.

Только в селе Укромное насчитывается четыре "поляны протеста", на одной из них сегодня проведен масштабный демонтаж незаконных строений, а в течение предстоящей недели будут снесены остальные.

В прошлую субботу к сносу незаконно возведенных строений приступили участники "поляны протеста", расположенной на территории села Дубки /Мирное-3 Симферопольского района/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости