16+
28 февраля 2015 16:23 Симферополь

Ополченцы Крыма ищут свидетелей массовых казней возле села Давыдовка

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. Крымское ополчение собирает свидетельства о массовых казнях фашистами советских граждан в районе объездной дороги напротив села Давыдовка Симферопольского района. Обращение с призывом к свидетелям откликнуться распространила пресс-служба Народного ополчения Крыма.

"Народная дружина – народное ополчение республики Крым просит откликнуться всех, кому что-либо известно о массовых казнях советских граждан в годы оккупации полуострова 1941-1944 гг. в районе объездной дороги напротив села Давыдовка Симферопольского района", - говорится в сообщении.

Информацию можно сообщать командиру полка ополчения Турчаненко по телефону +79788412232 или отправлять на электронный адрес press.nok@yandex.ru.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости