16+
28 февраля 2015 12:54 Симферополь

В Раздольненском районе возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в размере 200 тыс рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. Прокуратура Раздольненского района инициировала возбуждение уголовного дела по факту нецелевого использования 200 тыс рублей, выделенных из бюджета в прошлом году на ремонт дорожного покрытия в поселке Раздольное. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, в ходе проверки надзорным органом Раздольненского района было установлено, что предприятие-подрядчик завысило объем выполненных работ, необоснованно включив в счета на оплату затраты, которые фактически не были понесены. В результате бюджетные средства в размере свыше 200 тыс рублей, выделенные на ремонт дорожного покрытия поселка Раздольное, были израсходованы не по назначению.

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ /мошенничество, то есть хищения чужого имущества/, говорится в сообщении.

Ход расследования находится на контроле прокуратуры района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости