16+
28 февраля 2015 11:37 Симферополь

Народный ополченец возглавил общественный совет по контролю жилищно-коммунальных услуг в Первомайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. В Первомайском районе создан общественный совет, который будет осуществлять контроль качества жилищно-коммунальных услуг, главой совета выбран представитель народного ополчения Владимир Смердынский. Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма.

По информации портала, в минувшую пятницу состоялось организационное заседание общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в который вошли  заместитель председателя районного совета Николай Аксентьев, депутаты местных органов власти и представители районной организации ветеранов войны и труда, Народного ополчения, общества инвалидов и Красного Креста.

Путем открытого голосования председателем совета выбрали представителя Народного ополчения Владимира Смердынского, а заместителем – Владимира Кобылицу, говорится в сообщении.

Совету дано право осуществлять общественный контроль за соблюдением интересов потребителей и качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, вносить предложения по их совершенствованию, приглашать для дачи разъяснений руководителей предприятий сферы ЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости