16+
27 февраля 2015 20:09

ICANN опровергла информацию о том, что по ее требованию международные домены, зарегистрированные на жителей Крыма, должны быть удалены

АА Распечатать

Москва, 27 февраля. Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами ICANN не имеет отношения к требованию удалить до 15 марта все доменные имена, зарегистрированные на жителей Крыма в международных зонах .com, .net, .org и .info. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента ICANN по России, СНГ и Восточной Европе Михаил Якушев.

"ICANN никакого отношения к этому требованию не имеет", - сказал Якушев.

На данный момент известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости