16+
27 февраля 2015 18:38 Феодосия

Феодосийская администрация намерена обратиться в Госсовет Крыма с просьбой передать городу пригородные маршруты округа

АА Распечатать

Феодосия, 27 февраля. Крыминформ. Администрация Феодосии намерена обратиться в Государственный совет Республики Крым с просьбой передать пригородные автобусные маршруты в рамках муниципального округа в ведение городских властей. Об этом сегодня на сессии горсовета Феодосии сообщил начальник городского отдела по вопросам транспорта Юрий Брынза.

"Было уже направлено 2 письма в министерство транспорта Республики Крым с просьбой определить маршрут Феодосия - Приморский как городской и передать нам договор на него. То же самое касается всех других пригородных маршрутов. У нас нет сейчас договоров на них, они заключались еще с Совмином Крыма. Поэтому влиять на расписание, работу автобусов по этим маршрутам мы не можем", - сообщил Брынза.

В связи с этим, по его словам, городские власти намерены обратиться по тому же поводу и в Госсовет Крыма.

Он пояснил, что в последнее время от жителей округа поступает большое количество жалоб на увеличившуюся стоимость проезда по маршруту Феодосия - Приморский, а также большой интервал между рейсами.

"Очень много жалоб и на большой интервал, и на цену. Но ни то, ни другое мы регулировать не можем: договор на маршрут в Совмине, цены регулирует Госкомитет", - добавил Брынза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости