16+
27 февраля 2015 16:08 Симферополь

Возможное сокращение расходов в бюджете РФ не коснется Крыма – министр финансов республики

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Возможное сокращение расходов в бюджете Российской Федерации, вызванное изменениями курса рубля, не коснется статей, касающихся Крыма. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский.

"Все цифры /касающиеся Крыма/, которые утверждены в федеральном бюджете, в полном объеме так и остались, - сообщил он. - Да, конечно, сейчас минфин России рассматривает вопрос о сокращении расходов. Но пока, по устной договоренности, Крыма это не коснется. Все расходы, которые запланированы, должны остаться в том же объеме".

По данным минфина, за январь-февраль 2015 года в бюджет Республики Крым поступило 1,7 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, а также 8,8 млрд рублей – дотаций из федерального бюджета и 145,6 млн рублей – субвенций из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости