16+
27 февраля 2015 14:03 Гурзуф

Государство выкупило все путевки в "Артек" на этот год – зампред правительства РФ

АА Распечатать

Гурзуф, 27 февраля. Крыминформ. В международном детском центре "Артек" в этом году не будет коммерческих путевок для детей, хотя такая возможность может быть реализована в будущем. Об этом сегодня в ходе рабочей поездки в "Артек" сообщила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

"В этом году мы говорим полностью о бюджетных местах. У нас есть спрос на коммерцию, мы проговариваем эти возможности, но сейчас отдых будет полностью на бюджетной основе", - отметила Голодец.

Она добавила, что отдохнуть в "Артеке" смогут дети из всех регионов России. Путевки получат лучшие ученики, победители конкурсов и олимпиад. "В "Артеке" должны отдыхать лучшие. Это заслуга ребенка, а не кого бы то ни было", - подчеркнула вице-премьер РФ.

В "Артеке" проводится самая масштабная реконструкция за последние 50 лет, в этом году там планируют принять на отдых 20 тыс детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости