16+
27 февраля 2015 12:38 Белогорск

В Белогорском интернате детей кормили тушёнкой неизвестного происхождения

АА Распечатать

Белогорск, 27 февраля. Крыминформ. В Белогорском интернате для детей-инвалидов выявлен ряд нарушений при организации питания. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки, в частности, было установлено, что детям готовили еду из говяжьей тушёнки неизвестного происхождения. "Небезопасный продукт был уничтожен немедленно", - подчеркнули в прокуратуре.

В ходе проверки было также установлено, что нормы питания детей были значительно занижены, а в рационе отсутствовали необходимые продукты.

В надзорном ведомстве добавили, что должностными лицами интерната не выполнялись обязанности по сохранению за детьми права пользования жилым помещением, постановки на жилищный учет, не ведется работа по защите алиментных прав, не производится оформление государственных пособий.

"По результатам проверки в адрес руководства интерната внесено представление с требованием устранения нарушений и привлечения к ответственности виновных", - отметили в прокуратуре республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости