16+
27 февраля 2015 12:22 Симферополь

Спикер Госсовета Крыма предложил запретить въезд на территорию РФ "волкам в овечьей шкуре"

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов выступил с предложением на законодательном уровне запретить въезд политикам, предавшим интересы граждан Украины, на территорию России. Об этом он заявил сегодня на заседании Государственного совета Республики Крым.

"Я сегодня говорил о "волках в овечьей шкуре", нам объявляют санкции, списки расширяются, нам необходимо на законодательном уровне обозначить людей, которых мы не хотим видеть на территории Крыма и РФ, людей, которые запятнали себя позором поддержки нацистского режима, братоубийственной войны на Юго-Востоке", - отметил Константинов.

Он считает, что в связи с этим крымским парламентариям необходимо подготовить соответствующие нормативные акты.

"Секретариату вместе с профильной комиссией изучить данный вопрос, как нам защититься от этих людей, чтобы они не появились здесь больше никогда. У нас есть для них только одна территория - на крайнем Севере", - подчеркнул спикер Госсовета Республики Крым.

Как пример он назвал украинских политиков Андрея Сенченко и Сергея Куницына.

В июле прошлого года Российская Федерация запретила въезд на свою территорию главе крымско-татарского меджлиса Рефату Чубарову на 5 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости