16+
27 февраля 2015 12:07 Симферополь

Подавляющее большинство ФАПов Красноперекопского района нуждаются в подключении к канализации и водопроводу

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. В подавляющем большинстве фельдшерско-акушерских пунктов /ФАПов/ Красноперекопского района нет водопровода и канализации. Это следует из доклада председателя комитета Госсовета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Наталья Маленко, представленного сегодня на пленарном заседании Государственного совета Республики Крым.

По ее словам, в 7 сёлах района ФАПы вообще отсутствуют, а многие нуждаются в капитальном ремонте. "В Красноперекопском районе мы ознакомились с работой 10 амбулаторий и 28 ФАПов. Во всех районах проблемы практически одинаковые", - сказала Маленко.

Ранее сообщалось, что в Крыму построят 295 фельдшерско-акушерских пунктов за 5 ближайших лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости