16+
27 февраля 2015 11:41 Симферополь

Крымская весна дала полуострову возможность начать все с нуля – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Благодаря событиям Крымской весны у крымчан сейчас есть уникальная возможность создать новую площадку для дальнейшего успешного развития. Об этом сегодня в ходе заседания Государственного совета Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

Вспоминая события годичной давности, он поблагодарил всех жителей полуострова за проявленную в те дни инициативу и принципиальность. "Мы прошли серьезный этап, мы решили этот вопрос, и я могу сказать по себе, по своим коллегам, что никто из нас ни секунды не колебался и никогда не жалел о том, что сделал. Это был единственно правильный путь и правильный выбор", – отметил Аксёнов.

По его словам, сложившаяся сейчас в Крыму сложная экономическая ситуация, связанная с реакцией Запада на произошедшее, не повод отступать. "Мы решаем все вопросы, которые никто и никогда не решал. Это, действительно, уникальная ситуация, и благодаря тому, что есть команда, обеспечивается движение вперед", – заявил глава республики и подчеркнул: "В результате нашей работы Крым продвинется вперед. У нас сегодня есть уникальная возможность с нуля создать чистую площадку, на которой мы все будем жить и работать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости