16+
27 февраля 2015 11:31 Симферополь

Госсовет Крыма национализировал ряд объектов в Симферополе и Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Республики Крым внесли ряд изменений в постановление "О вопросах управления собственностью РК". Соответствующие решения были приняты сегодня на сессии парламента.

В состав имущества республики включено здание по ул. Дыбенко, 6 в Симферополе /имущество Украинской фондовой биржи/, имущество Общества спасения на водах по ул. Радищева, 83, а также два объекта Керченского морского рыбного порта: помещение холодильника и склад, расположенные в Керчи по ул. Свердлова, 49.

В собственность республики также зачислен склад ГСМ в Симферополе по ул. Данилова, 53 и движимое имущество, переданное государственному унитарному предприятию "Крымский топливный альянс".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости