16+
27 февраля 2015 11:19 Симферополь

В собственность Крыма перешло 50% акций мини-отеля "На революционной" в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. В собственность Республики Крым передано 184,6 тыс штук простых именных акций ЗАО "Отель революционный", с юридическим адресом в Киеве, которые ранее принадлежали ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море". Соответствующее изменение депутаты Государственного совета Крыма внесли на сегодняшней сессии в постановление "О вопросах управления собственностью РК".

ПАО "Гостиница на Революционной" было создано в 2005 году. В его составе находилось одноименное структурное подразделение без статуса юрлица, которое управляло двухэтажной гостиницей "На Революционной" на семь номеров, расположенной по ул. Революционной, 3 на набережной в Феодосии.

Основными акционерами ПАО, согласно данным Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, на первый квартал 2012 года являлись ПАО "Энергетическое и нефтяное объединение" /50%, Киев/ и ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море" /50%, Феодосия, Крым/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости