16+
27 февраля 2015 10:00

Пожарные Черноморского флота и МЧС на учениях "потушили" севастопольский драмтеатр

АА Распечатать

Москва, 27 февраля. Пожарные Севастопольского гарнизона и городского главка МЧС России на учениях "справились с огнем" в здании драматического театра им. Лавренева, сообщил сегодня представитель Черноморского флота капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев.

"В соответствии с легендой учения, в одном из помещений произошло короткое замыкание, из-за чего загорелось оборудование на сцене, началось распространение огня. Прибывшие по вызову флотские и городские пожарные команды должны осуществить эвакуацию людей и локализовать условное возгорание", - цитирует ТАСС его слова.

Он отметил, что в учениях участвовали 50 человек и свыше 10 единиц спецтехники. Основной целью мероприятия, пояснил офицер, стало укрепление взаимодействия между специалистами флота и города, комплексная подготовка пожарных расчетов и караулов, а также изучение возможностей новых видов техники, приемов и способов тушения пожаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости